منتدى طلبة جامعة خنشلة -جامعة عباس لغرور

منتدى مفتوح لجميع الطلاب والأساتذة . بحوث و دروس .كل ما يحتاجه الطلبة عامة ، و طلبة جامعة خنشلة خاصة منتدى الطلبة الجزائريين و العرب
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ إرسال المشاركة
بواسطة
مكتبـــــــــة مذكــــــــرات تخـــــــرج مواضيــــع قانونيــــة
قالوا عن جامعة المدينة العالمية
آخر أخبار الإضراب في الجامعة
صابلي بالشكولا
عمادة الدراسات العليا
خطاب تعريفي بجامعة المدينة العالمية
كلية العلوم الإسلامية
مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
مركز اللغات
كلية العلوم المالية والإدارية
الأربعاء أكتوبر 12, 2016 7:01 am
الجمعة فبراير 05, 2016 3:34 pm
الجمعة يناير 15, 2016 7:59 pm
الجمعة يوليو 31, 2015 8:13 pm
الأحد يوليو 26, 2015 7:17 pm
الأحد يوليو 26, 2015 7:12 pm
الأحد يوليو 26, 2015 7:11 pm
الأحد يوليو 26, 2015 7:10 pm
الأحد يوليو 26, 2015 7:10 pm
الأحد يوليو 26, 2015 7:09 pm
الملولي
أم أحمد يوسف
yahia sebaa
ana Don hha
ay956
ay956
ay956
ay956
ay956
ay956

شاطر | 
 

 طريقة تحضير قريوش جزائري 2015 , مقادير وطريقة تحضير قاطو قريوش

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
chaima
صاحب الموقع
صاحب الموقع
avatar

عدد المساهمات : 866
تاريخ الميلاد : 06/04/1993
العمر : 24
الموقع : http://etude40.fanbb.net

مُساهمةموضوع: طريقة تحضير قريوش جزائري 2015 , مقادير وطريقة تحضير قاطو قريوش    الإثنين يوليو 20, 2015 3:26 pm

طريقة تحضير قريوش جزائري 2015 , مقادير وطريقة تحضير قاطو قريوش
طريقة تحضير قريوش جزائري 2015 , مقادير وطريقة تحضير قاطو قريوش

مقادير العجينة
1-كلغ فرينة
-250 غرام مارين للترويق
ملعقة كبيرة خل
-مسحوق
-حبة بيض
-كيس خميرة كيميائية
-ماءوماء زهر
-زيت للقلي
التزيين قريوش

جلجلان
-عسل
كيفية تحضير قريوش جزائري

1طريقة تحضير قريوش :في اناء ضعي الفرينة , شكلي حفرة في الوسط
تم ضعي البيضة الخل السكر الخميرة والمرغرين.
حكي جيدا بين كفي اليدين تم اجمعي بالماء وماء الزهر
2-ابسطي العجينةتم مرريها في الالة للحصول على عجينة رقيقة جدا .
3-قطعي مستطيلات تم ضعي فتحات بواسة الجرار دون الوصول الى الطرف
4-مرري مقبض الملعقة بين الفتحات اديري العجينة لفتحها تم تبتي الجانب على ملعقة وانعيها برفق
5-اقليها في زيت ساخن قطريها تم اغطسيها في العسل ودري الجلجلان المحمص
طريقة تحضير قريوش جزائري 2015 , مقادير وطريقة تحضير قاطو قريوش
طريقة تحضير قريوش جزائري 2015 , مقادير وطريقة تحضير قاطو قريوش
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة تحضير قريوش جزائري 2015 , مقادير وطريقة تحضير قاطو قريوش
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» 2015 عام انقراض القنوات الارضية
» تشكيل لجنة لإعداد ملف لاستضافة المغرب لأمم إفريقيا عام 2015 أو 2017
» شفرات ميدل اوف اونر
» نكت 2015 لحق حالك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى طلبة جامعة خنشلة -جامعة عباس لغرور :: منتديات الإدارة :: المنتدى العام-
انتقل الى: