منتدى طلبة جامعة خنشلة -جامعة عباس لغرور

منتدى مفتوح لجميع الطلاب والأساتذة . بحوث و دروس .كل ما يحتاجه الطلبة عامة ، و طلبة جامعة خنشلة خاصة منتدى الطلبة الجزائريين و العرب
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ إرسال المشاركة
بواسطة
مكتبـــــــــة مذكــــــــرات تخـــــــرج مواضيــــع قانونيــــة
قالوا عن جامعة المدينة العالمية
آخر أخبار الإضراب في الجامعة
صابلي بالشكولا
عمادة الدراسات العليا
خطاب تعريفي بجامعة المدينة العالمية
كلية العلوم الإسلامية
مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
مركز اللغات
كلية العلوم المالية والإدارية
الأربعاء أكتوبر 12, 2016 7:01 am
الجمعة فبراير 05, 2016 3:34 pm
الجمعة يناير 15, 2016 7:59 pm
الجمعة يوليو 31, 2015 8:13 pm
الأحد يوليو 26, 2015 7:17 pm
الأحد يوليو 26, 2015 7:12 pm
الأحد يوليو 26, 2015 7:11 pm
الأحد يوليو 26, 2015 7:10 pm
الأحد يوليو 26, 2015 7:10 pm
الأحد يوليو 26, 2015 7:09 pm
الملولي
أم أحمد يوسف
yahia sebaa
ana Don hha
ay956
ay956
ay956
ay956
ay956
ay956

شاطر | 
 

 كيفية تحضير البسوبسة الجزائرية 2015 , طريقة تحضير قاطو بسبوسة جزائرية , المقادير وكيفية التحضير

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
chaima
صاحب الموقع
صاحب الموقع
avatar

عدد المساهمات : 866
تاريخ الميلاد : 06/04/1993
العمر : 24
الموقع : http://etude40.fanbb.net

مُساهمةموضوع: كيفية تحضير البسوبسة الجزائرية 2015 , طريقة تحضير قاطو بسبوسة جزائرية , المقادير وكيفية التحضير   الإثنين يوليو 20, 2015 3:27 pm

كيفية تحضير البسوبسة الجزائرية 2015 , طريقة تحضير قاطو بسبوسة جزائرية , المقادير وكيفية التحضير
كيفية تحضير البسوبسة الجزائرية 2015 , طريقة تحضير قاطو بسبوسة جزائرية , المقادير وكيفية التحضير
كيفية تحضير البسوبسة الجزائرية 2015 , طريقة تحضير قاطو بسبوسة جزائرية , المقادير وكيفية التحضير
كيفية تحضير البسوبسة الجزائرية 2015 , طريقة تحضير قاطو بسبوسة جزائرية , المقادير وكيفية التحضير

المقادير و المكونات
6 بيض
كأس حليب
كأس زيت
ملعقة صغيرة فانيليا
كيس خميرة كيميائية
كأس سكر عادي
2 كؤوس سميد متوسط
كأس فرينة
نصف كأس جوز الهند
مبشور الليمون

الشربات
500 غ سكر عادي
1 لتر ماء

التزيين
جوز الهند

طريقة تحضيرحلوة البسبوسة

1-اخفقي جيدا البيض بالخلاط
2-اضيفي للخليط الزيت مع مواصلة الخفق
3-اضيفي الحليب و المبشور ثم الفانيليا
4-قومي باضافة جوز الهند ثم الفرينة و الخميرة
5-اضيفي السميد مع خلط كل المكونات
6-ضعي المزيج المتحصل عليه في قالب و ادخليه فرن درجة حرارته 180° لمدة 25 دقيقة
7-اسقي البسبوسة بالشاربات بعد أن تبرد ثم زينيها بجوز الهند

كيفية تحضير البسوبسة الجزائرية 2015 , طريقة تحضير قاطو بسبوسة جزائرية , المقادير وكيفية التحضير
كيفية تحضير البسوبسة الجزائرية 2015 , طريقة تحضير قاطو بسبوسة جزائرية , المقادير وكيفية التحضير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كيفية تحضير البسوبسة الجزائرية 2015 , طريقة تحضير قاطو بسبوسة جزائرية , المقادير وكيفية التحضير
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» 2015 عام انقراض القنوات الارضية
» تشكيل لجنة لإعداد ملف لاستضافة المغرب لأمم إفريقيا عام 2015 أو 2017
» شفرات ميدل اوف اونر
» نكت 2015 لحق حالك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى طلبة جامعة خنشلة -جامعة عباس لغرور :: منتديات الإدارة :: المنتدى العام-
انتقل الى: